Príncipe da Suecia aos comandos do Volvo da Polestar Cyan Racing

0
0

“Realeza ao Volante”

O príncipe Carl Philip da Suécia irá iniciar no próximo, a sua 5ª temporada de competição ao serviço da Polestar Cyan Racing.

No entanto, para o ano que agora se aproxima, estará integrado no novo programa GT da equipa onde pilotará um Volvo S60 Polestar na classe mais rápida, a GTA, do Campeonato sueco de GT.

Para o herdeiro dos reis da Suécia, isto não é novidade, já que competiu neste campeonato, em 2012, ano no qual terminou em 4º lugar na classificação final da classe GTB.

“Estou muito satisfeito por poder continuar a competir na Suécia com a Polestar Cyan Racing. As últimas 4 épocas foram excelentes e muito proveitosas. Já competi anteriormente no GT sueco e o formato da competição agrada-me bastante.” disse Carl Philip Príncipe da Suécia

Por sua vez, Alexander Murdzevski Schedvin –  Head of Motorsport Polestar revela que: “Este campeonato é uma excelente solução para continuarmos com as nossas atividades de competição no mercado doméstico. Este novo formato, em estilo endurance, será um novo desafio para o Príncipe e para a nossa equipa mas tenho confiança de que seremos bem sucedidos.

Rodrigo Hernandez Fundador e Director Editorial, criou o MotorO2 em 2012 devido a uma tremenda vontade de escrever acerca da sua grande paixão: os automóveis! Paixão essa que existe mesmo antes de falar, já que a sua primeira palavra foi a de uma conhecida marca de automóveis. Sim, a sério!